南京大学仙林教学区??表演艺术中心

时间:2019-08-17 来源:www.tabletandroidhd.com

随着时期的发展,许多大学开始关注教学楼的设计。

新项目是旧教学楼的翻新。该建筑毗邻北京大学的代表性建筑。正在建设的中式建筑必须与周围的园林景观相结合。建筑设计被设计为传统广场。建筑师将墙壁更换为阳光照射的过滤器,建筑物的内部覆盖着温和的荧光灯管。原材料由混凝土水泥砂浆和当地大理石制成,全景天窗和大理石反射面均得到妥善使用。下沉式太阳能合理地传递阳光,尽快改善了建筑物对,自然光源及其能源利用率,室内整体室内空间系统软件采用了新型环保材料。

9419268-52798b91df3443ce.png

建筑师基于弯曲的屋顶和与塔楼的对话表达了这种方法的意义。屋顶方法起源于一系列双曲抛物面,它们位于相同的横截面中。室内空间设计是一个不同规模的观景厅。紧凑的平面图由教室和室内空间的流动性布局组成,以满足不同活动的要求。在建筑物房间进行自然通风。

9419268-a27fefe3e6d5d1f5.png

该建筑有15层,总面积约10,000平方米。它可以容纳2500多名大学生和教师。建筑物穿透其后面的地形,其选定的木地板和窗板以及其他装饰材料显示出流线型。形状和曲线形状设计,以及水平线设计的实际效果得到了适当的应用,并与美丽的校园融为一体。其内外庭院建有紧密舒适的活动,大中型户外展览场地和户外文化娱乐设施,呈现出多样化的城市形态。纵横交错的走廊和室外门廊跨越自主创新建筑的内外,将校园内的建筑连接在一起,激发了每个进入自主创新建筑的人的设计灵感。

9419268-2e08cd7f07801403.png

该建筑的设计理念来自太湖石。它纯净的自然形状被中国文人称为“学者的石头”。建筑师将建筑物设计为具有多个视图的正方形。这种孔分区与不同的功能性室内空间接触,孔眼在节能设计中起着不可或缺的作用。经过精心规划,建筑物的内部通风得到了增强。西南建筑立面周围的穿孔促进了夏季的凉爽自然,风被注入建筑物内部。西南建筑的外立面是坚实的物理线。在冬天,它会阻止寒冷并进入房间。建筑物的外立面覆盖着破碎的铝制百叶窗。考虑到房间内的照明和减少太阳能的消化和吸收,在建筑物的基础上的花园。拓宽周边,营造立体苏州园林。

9419268-e3f33923b3de91d9.png

以上是所有内容,如果您想了解更多,请关注我们? ASRI建筑研究

96

AS国际大厦

2019.08.02 16: 30

字数900

随着时期的发展,许多大学开始关注教学楼的设计。

新项目是旧教学楼的翻新。该建筑毗邻北京大学的代表性建筑。正在建设的中式建筑必须与周围的园林景观相结合。建筑设计被设计为传统广场。建筑师将墙壁更换为阳光照射的过滤器,建筑物的内部覆盖着温和的荧光灯管。原材料由混凝土水泥砂浆和当地大理石制成,全景天窗和大理石反射面均得到妥善使用。下沉式太阳能合理地传递阳光,尽快改善了建筑物对,自然光源及其能源利用率,室内整体室内空间系统软件采用了新型环保材料。

9419268-52798b91df3443ce.png

建筑师基于弯曲的屋顶和与塔楼的对话表达了这种方法的意义。屋顶方法起源于一系列双曲抛物面,它们位于相同的横截面中。室内空间设计是一个不同规模的观景厅。紧凑的平面图由教室和室内空间的流动性布局组成,以满足不同活动的要求。在建筑物房间进行自然通风。

9419268-a27fefe3e6d5d1f5.png

该建筑有15层,总面积约10,000平方米。它可以容纳2500多名大学生和教师。建筑物穿透其后面的地形,其选定的木地板和窗板以及其他装饰材料显示出流线型。形状和曲线形状设计,以及水平线设计的实际效果得到了适当的应用,并与美丽的校园融为一体。其内外庭院建有紧密舒适的活动,大中型户外展览场地和户外文化娱乐设施,呈现出多样化的城市形态。纵横交错的走廊和室外门廊跨越自主创新建筑的内外,将校园内的建筑连接在一起,激发了每个进入自主创新建筑的人的设计灵感。

9419268-2e08cd7f07801403.png

该建筑的设计理念来自太湖石。它纯净的自然形状被中国文人称为“学者的石头”。建筑师将建筑物设计为具有多个视图的正方形。这种孔分区与不同的功能性室内空间接触,孔眼在节能设计中起着不可或缺的作用。经过精心规划,建筑物的内部通风得到了增强。西南建筑立面周围的穿孔促进了夏季的凉爽自然,风被注入建筑物内部。西南建筑的外立面是坚实的物理线。在冬天,它会阻止寒冷并进入房间。建筑物的外立面覆盖着破碎的铝制百叶窗。考虑到房间内的照明和减少太阳能的消化和吸收,在建筑物的基础上的花园。拓宽周边,营造立体苏州园林。

9419268-e3f33923b3de91d9.png

以上是所有内容,如果您想了解更多,请关注我们? ASRI建筑研究

随着时期的发展,许多大学开始关注教学楼的设计。

新项目是旧教学楼的翻新。该建筑毗邻北京大学的代表性建筑。正在建设的中式建筑必须与周围的园林景观相结合。建筑设计被设计为传统广场。建筑师将墙壁更换为阳光照射的过滤器,建筑物的内部覆盖着温和的荧光灯管。原材料由混凝土水泥砂浆和当地大理石制成,全景天窗和大理石反射面均得到妥善使用。下沉式太阳能合理地传递阳光,尽快改善了建筑物对,自然光源及其能源利用率,室内整体室内空间系统软件采用了新型环保材料。

9419268-52798b91df3443ce.png

建筑师基于弯曲的屋顶和与塔楼的对话表达了这种方法的意义。屋顶方法起源于一系列双曲抛物面,它们位于相同的横截面中。室内空间设计是一个不同规模的观景厅。紧凑的平面图由教室和室内空间的流动性布局组成,以满足不同活动的要求。在建筑物房间进行自然通风。

9419268-a27fefe3e6d5d1f5.png

该建筑有15层,总面积约10,000平方米。它可以容纳2500多名大学生和教师。建筑物穿透其后面的地形,其选定的木地板和窗板以及其他装饰材料显示出流线型。形状和曲线形状设计,以及水平线设计的实际效果得到了适当的应用,并与美丽的校园融为一体。其内外庭院建有紧密舒适的活动,大中型户外展览场地和户外文化娱乐设施,呈现出多样化的城市形态。纵横交错的走廊和室外门廊跨越自主创新建筑的内外,将校园内的建筑连接在一起,激发了每个进入自主创新建筑的人的设计灵感。

9419268-2e08cd7f07801403.png

该建筑的设计理念来自太湖石。它纯净的自然形状被中国文人称为“学者的石头”。建筑师将建筑物设计为具有多个视图的正方形。这种孔分区与不同的功能性室内空间接触,孔眼在节能设计中起着不可或缺的作用。经过精心规划,建筑物的内部通风得到了增强。西南建筑立面周围的穿孔促进了夏季的凉爽自然,风被注入建筑物内部。西南建筑的外立面是坚实的物理线。在冬天,它会阻止寒冷并进入房间。建筑物的外立面覆盖着破碎的铝制百叶窗。考虑到房间内的照明和减少太阳能的消化和吸收,在建筑物的基础上的花园。拓宽周边,营造立体苏州园林。

9419268-e3f33923b3de91d9.png

以上是所有内容,如果您想了解更多,请关注我们? ASRI建筑研究